Подождите, идет загрузка данных
10e0de868b.jpeg

Анонс мероприятия


Уважаемые зрители!

Мы вынуждены перенести концерт на 30 сентября. ❗Все Билеты действительны на новую дату без изменения стоимости❗.

При желании клиента вернуть денежные средства за билеты, необходимо ознакомится с инструкцией bezkassira.by в разделе часто задаваемых вопросов. 

Следуя рекомендациям Минздрава и Нацбанка о сокращении использования наличных денежных средств, возврат суммы с покупки билета, приобретённого в кассах за наличные, будет осуществляться на  карт счет любой доступной Вам карты. Для этого Вам необходимо обратиться в службу поддержки support@bezkassira.by
Будьте здоровы!


 

Основанные в 2017 году, в белорусской столице, группа "Молчат дома" играют музыку на стыке пост-панка, синти-попа и нью-вэйва. Умеренная ритм-секция, танцевально-романтичные синтезаторы и голос, который вроде бы прорывается к нам через время, в желании сказать что-то, что не успели донести предыдущие поколения музыкантов. 

Новый альбом написанный и записанный, когда группа находилась в их родном Минске во время пандемии COVID-19, «Monument» - это осознанный шаг вперед в написании песен и верности, и он показывает, что группе невероятно комфортно в собственной шкуре. Их величайшей силой всегда было написание песен, и за три альбома они по-настоящему отточили свое мастерство.

По мере того, как аранжировки группы становились все более изощренными, менялись и звуки, которые они использовали, чтобы воплотить их в жизнь. Арсенал оборудования Романа Комогорцева и Павла Козлова расширился и включает в себя широкий спектр синтезаторов и драм-машин, каждый из которых используется с высокой точностью. Вокал Егора Шкутко плавно колеблется между его характерной невозмутимой протяжностью и выразительным бархатным убаюкиванием, а его красиво поставленные русские тексты одновременно мрачны и романтичны.

С «Монумент» группа сделала одну из самых трудных вещей - они значительно расширили сферу своей музыки, сохранив при этом все то, что делало их в первую очередь узнаваемыми.  

 

 

 

Есть вопросы?