Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


 Концерт точно состоится?
- Да, концерт состоится 30 сентября и не будет перенесен.

✅ Нужен ли ПЦР тест для прохода на концерт?
- Нет, ПЦР тест для входа не нужен. Нужен билет на концерт, отличное настроение и хорошее самочувствие (во время входа проверяем температуру каждого).

✅ Где можно купить самые дешевые билеты?
https://bezkassira.by/molchatdoma-10327/


✅ Во сколько начнется запуск и начало концерта ?
- Ориентировочное начало входа - 19:00, ориентировочное время начала концерта - 20:20

Будьте здоровы!


 

Основанные в 2017 году, в белорусской столице, группа "Молчат дома" играют музыку на стыке пост-панка, синти-попа и нью-вэйва. Умеренная ритм-секция, танцевально-романтичные синтезаторы и голос, который вроде бы прорывается к нам через время, в желании сказать что-то, что не успели донести предыдущие поколения музыкантов. 

Новый альбом написанный и записанный, когда группа находилась в их родном Минске во время пандемии COVID-19, «Monument» - это осознанный шаг вперед в написании песен и верности, и он показывает, что группе невероятно комфортно в собственной шкуре. Их величайшей силой всегда было написание песен, и за три альбома они по-настоящему отточили свое мастерство.

По мере того, как аранжировки группы становились все более изощренными, менялись и звуки, которые они использовали, чтобы воплотить их в жизнь. Арсенал оборудования Романа Комогорцева и Павла Козлова расширился и включает в себя широкий спектр синтезаторов и драм-машин, каждый из которых используется с высокой точностью. Вокал Егора Шкутко плавно колеблется между его характерной невозмутимой протяжностью и выразительным бархатным убаюкиванием, а его красиво поставленные русские тексты одновременно мрачны и романтичны.

С «Монумент» группа сделала одну из самых трудных вещей - они значительно расширили сферу своей музыки, сохранив при этом все то, что делало их в первую очередь узнаваемыми.  

 

 

 

Есть вопросы?