Подождите, идет загрузка данных

Новый альбом написанный и записанный, когда группа находилась в их родном Минске во время пандемии COVID-19, «Monument» - это осознанный шаг вперед в написании песен и верности, и он показывает, что группе невероятно комфортно в собственной шкуре. Их величайшей силой всегда было написание песен, и за три альбома они по-настоящему отточили свое мастерство.

По мере того, как аранжировки группы становились все более изощренными, менялись и звуки, которые они использовали, чтобы воплотить их в жизнь. Арсенал оборудования Романа Комогорцева и Павла Козлова расширился и включает в себя широкий спектр синтезаторов и драм-машин, каждый из которых используется с высокой точностью. Вокал Егора Шкутко плавно колеблется между его характерной невозмутимой протяжностью и выразительным бархатным убаюкиванием, а его красиво поставленные русские тексты одновременно мрачны и романтичны.

С «Монумент» группа сделала одну из самых трудных вещей - они значительно расширили сферу своей музыки, сохранив при этом все то, что делало их в первую очередь узнаваемыми.  

Есть вопросы?