Подождите, идет загрузка данных
7c60df9070.png

Анонс мероприятия


Последняя ночь Сюнга

 

Давайте вместе проведем последнюю ночь выставки «Японская эротическая гравюра. Сюнга»? Национальный центр современных искусств и LIBRA постарались подготовить для вас специальную программу!

 

Заглянуть в переживания и взаимодействия людей, увидеть их честные эмоции удаётся совсем на часто. В эту ночь с 22:00 до 05:00 у вас будет возможность понаблюдать обнаженные души в процессе добровольного плена. С чувственными выступлениями в гости зайдут мастера шибари, чтобы поделиться своим видением эстетики, необычным взаимодействием и своеобразным анатомическим театром. Шибари или сибари, также кимбаку — японское искусство ограничения подвижности тела человека при помощи верёвок, которое определено техническими и эстетическими принципами.

 

Также с 22:00 до 5:00 вы сможете понаблюдать за работой мастера тату Владимира Бескровного и задать все интересующие вас вопросы. Он уже не первый раз участвует в проектах LIBRA, а некоторые наши гости уже успели обзавестись тату от мастера. Владимир создаст татуировку на модели прямо на ваших глазах. А всем желающим Татьяна Ананич создаст аквагрим по тематическим эскизам.

 

Куда же без музыкальных экспериментов? С 23:00 до 01:00 наши друзья подготовили для вас программу «Органик-транс» — это поток импровизационной музыки для этнических инструментов, звукомузыкальная медитация. На протяжении более двух часов Дмитрий Сухинин, Андрей Antara и Рада будут играть для вас на инструментах, наиболее древних и родственных человеку от природы — бамбук, дерево, металл, воздух, струны, мембраны. Никаких нот и правил — естественный поток течения звуковой волны.

  • Дмитрий Сухинин — гуцинь, сякухати, перкуссия;
  • Андрей Antara — сякухати, диджериду, обертоновая флейта;
  • Рада — гучжэн, перкуссия.

 

По традиции все желающие смогут разгадать тематический квест по выставке и посмотреть лекции по японской эротической гравюре на большом экране. Посетители в японском образе (не менее четырех элементов, в том числе и прическа) получают 50% скидку от стоимости входного билета. Сама выставка в эту ночь будет работать до 6:00.

 

Приглашаем всех провести последнюю ночь Сюнга вместе!

 

Цена посещения мероприятия равняется цене входного билета на выставку:

12 рублей – взрослый

10 рублей – студенты дневной формы обучения

8 рублей – пенсионеры, учащиеся ПТУ, ССУЗов, многодетные семьи, инвалиды III группы

 

Наш адрес:

Национальный центр современных искусств

пр-т Независимости, 47 (ст.м. "Плошча Якуба Коласа").

 

Дополнительная информация по телефону +375445403000.

 

20 мая
Национальный центр современных искусств, Минск
Купить билет
27 мая
Национальный центр современных искусств, Минск
Купить билет
Есть вопросы?