Анонс мероприятия в Минске
Дата: 28 декабря 2024
Время: 17:00
Продолжительность: около 2-х часов
Место: всесезонный шатер экопарка
Стоимость: предварительное бронирование с предоплатой 120 BYN/чел
Шеф-повар экопарка Сергей Гайдук откроет для вас секреты приготовления изысканных новогодних блюд, которые покорят сердца ваших гостей.
Сергей имеет более 12 лет богатого опыта работы в гастрономической сфере. За это время он занимал должность шеф-повара в различных ресторанах, включая международные заведения в Таиланде и Черногории. Кроме того, ему выпала честь быть личным шефом в одной из семей на Рублевском шоссе в Барвихе, г. Москва.
На мастер-классе вы научитесь готовить от «А» до «Я»:
· салат с креветкой и цитрусовой заправкой
· филиппинские свиные шашлычки с барбекю и копченым ананасом
· английский штоллен
Кроме того, мы подготовили приветственный фуршет, а кого-то из вас порадует приятный подарок от кулинарной студии CHEF-RUN.
Не упустите возможность стать настоящим шеф-поваром! Количество мест ограничено, поэтому спешите записаться.
Предварительная бронь обязательна.
Телефон: +375447186012
Адрес: экопарк «Акварель», Минская обл., Пуховичский р-н., Новосёлковский с/с, 200 м южнее д. Загай, 60 км от Минска.