Анонс бизнеса мероприятия в Минске
Базовый курс лекций по системному управлению ресторанной кухней, помогающий настроить порядок в процессах и увеличить прибыль.
Основы Kitchen Management - это трехдневная серия лекций по системе операционного управления ресторанным производством, в ходе которой спикеры-практики с более чем 10 летним опытом работы в ресторанной сфере поделятся с вами своими знаниями, инструментами и наработками по эффективной организации рабочего пространства, обеспечению стабильного вкуса и качества блюд, соблюдению стандартов безопасности и санитарных норм, управлению расходами кухни и созданию сильной команды.
Этот интенсив – не просто теория! Вас ждут проверенные опытом решения, актуальные технологии и практические наработки, которые вы сможете внедрить в работу сразу после завершения интенсива и наладить процессы на ресторанной кухне, оптимизировать расходы и повысить показатели прибыли в кафе или ресторане.
Кому подойдет интенсив:
- Собственникам в управлении, управляющим ресторанных проектов, желающим расширить и систематизировать свои знания операционного управления ресторанным производством и лучше понимать и контролировать зоны ответственности шеф-повара, зав производством
- Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим усилить свои скиллы и компетенции, стать сильными топ-менеджерами для эффективного управления ресторанной кухней
- Су-шефам, старшим поварам, поварам, желающим профессионального роста на позицию лидера кухни с уверенным пониманием ключевых систем и операционных процессов производства
Что ожидает вас на интенсиве:
- 3 дня интенсивного погружения в kitchen management в комфортном оборудованном классе
- 5 спикеров-практиков
- 12 лекций по организации порядка, меню-инжинирингу, контролю расходов, формированию команды
- 20+ готовых шаблонов документов для работы
- рабочая тетрадь для инсайтов и идей
- кофе-брейки
профессиональный нетворкинг, ответы на вопросы от спикеров
- сертификат участника интенсива
- бонусы от партнеров мероприятия, подарки за активность
С полной программой интенсива и планом лекций можно ознакомиться ниже →
По окончании интенсива вы сможете:
- понимать ключевые системы и процессы операционного управления ресторанным производством
- понимать 4 зоны ответственности топ-менеджера кухни (управление расходами, организация пространства, меню и качество вкуса, команда)
- усилить свои управленческие знания и навыки, свой личный бренд и за счет этого совершить скачок в показателях кухни
- использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни
- получить развитие и возможность повышения на должность руководителя производства (шеф-повара, су-шефа, зав производством)
- увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода
- устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль
- увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением
СПИКЕРЫ:
Татьяна Анисимова
Основатель и наставник @horecahelp_academy;
22 года практики в ресторанной сфере;
Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт;
Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca;
Антонина Пальчик
- Сооснователь консалтинговой компании DO MY и бизнес-школы ВЫШКА
- Предприниматель с экспертизой в запуске проектов и развитии бизнес- компетенции для индустрии питания
- Участник запуска 400+ проектов food индустрии worldwide
Дмитрий Новицкий
Шеф-повар ресторана "Гости"
Юрий Колеснев
Ресторатор и шеф-повар с 20-летним стажем работы. Основатель ресторанов "La Salute" и кафе "Руккола" в г. Гомель.
Любовь Ковалёва
Основатель Chefs Club Belarus. Организует профессиональные мероприятия и гастрособытия для шеф-поваров и рестораторов.
Остались вопросы по участию?
Оставьте заявку на консультацию на странице мероприятия, или напишите в инстаграм @chefsclubby
___________________________________________________________________________________________________________
ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:
Модуль 1. Структура Kitchen Management. Управление пространством кухни
Татьяна Анисимова
Управление производством по системе KM: пространство, меню, экономика, команда
Дмитрий Новицкий
Смена под контролем: инструменты и техники управления для менеджера кухни
Скорость работы производства. Как минимизировать "запары" на ресторанной кухне?
Антонина Пальчик
Общие правила эргономики и обустройства рабочих зон кухни
Принципы безопасного производства. Самоаудит кухни глазами инспектора СЭС
Татьяна Анисимова
Стандарты на кухне - путь к порядку и контролю качества
Модуль 2. Управление экономикой кухни
Юрий Колеснев
Финансы, за которые отвечает шеф-повар. Как управлять фудкостом
Ошибки производственного учета, съедающие прибыль кухни
Инвентаризация - "зеркало" товародвижения. Как организовать, анализировать, чтобы снижать потери?
Модуль 3. Управление концепцией вкуса
Дмитрий Новицкий
Ключевые параметры эффективного меню
Меню-инжиниринг: полный цикл разработки и ввода меню
От рецепта до блюда без потерь: как создать ТК и станционки, упрощающие работу поваров
Модуль 4. Управление командой
Татьяна Анисимова
Кадровый вызов: как адаптироваться к новым реалиям рынка труда и обеспечить кухню персоналом
Формируем сильную команду: алгоритм успешного найма
Модуль 5. Лидерство и личный бренд
Любовь Ковалёва
Личный бренд шефа: какую пользу он приносит целям заведения и как его развивать?
Татьяна Анисимова
Как лидерские компетенции помогают менеджеру кухни управлять командой и достигать желаемых целей бизнеса