Анонс бизнеса мероприятия в Минске
🌟 Приглашаем на бизнес-встречу 5 августа, где мы ответим на вопрос "как консалтинг может помочь вашему ресторану расти и развиваться?"
Что вас ждет:
• Как правильно использовать опыт шеф-повара для роста вашего заведения
• Консалтинг: это помощь или вмешательство?
• Реальные примеры успешного консалтинга в ресторанном бизнесе
• Как выбрать подходящего консультанта для вашего ресторана
🔥 Тема: «Консалтинг от шефа: помощь, вмешательство или стратегия роста?»
Честный разговор о границах, пользе и боли внешнего управления кухней.
СПИКЕРЫ:
⭐️ Дмитрий Новицкий @chef_novicki
Бренд-шеф компании ООО "МедиаПовод" (Рестопаб Гости, кафе Мини Гости), бренд-шеф ресторана Гранд Паб (Полоцк), бренд-шеф Leon Burger (Полоцк), Шеф-повар ресторана Верас и Колас.
Основатель "Chef Consult".
⭐️ Анна Савина
Ресторатор с 26-ти летним опытом; соучредитель ресторана и компании «Интерактивное Обучение», автор методики электронного тестирования персонала; международный опыт в Швейцарии, французской компании “Sodexo”, Cafe de Paris Almaty и других; стандартизация объектов совместно с российской компанией “Restteam”
🤝 Партнер встречи:
AnyForm — униформа и текстиль для ресторанного бизнеса, которая выделяет вас среди остальных.
Когда:
📅 5 августа в 🕙 9:00
Где: 📍 CentrAllLoft (Красный дворик, Минск, Революционная, 7)
Это отличная возможность получить ценные знания и советы от экспертов в неформальной обстановке.
Регистрация по кнопке "Купить билет"