Анонс мерапрыемства ў Мінск
Продолжаем серию шеф-ужинов в Animal Farm!
30 мая вас ждут четыре изысканных блюда от шеф-повара Николая Герасимова и экспертная подборка напитков от сомелье Надежды Басалаевой. Никаких случайных ингредиентов и только идеальные вкусовые сочетания.
Дополнит атмосферу вечера живая игра на антикварном пианино Feurich 1909 года от Grand Piano Lab.
В меню вечера:
– Зелёный салат с креветками, спаржей и заправкой из маракуйи.
– Тар-тар из говядины с муссом из анчоусов и бататом фри.
– Жареная форель с пюре из пастернака и эстрагоном.
– Лимонное крем-брюле.
А также 4 великолепных напитка, которые дополнят вкус блюд и поднимут настроение в этот вечер.