Анонс бизнеса мероприятия в Минске
🚀 15 июля в Минске готовьтесь к эффективному управлению вашей кухней!
В ресторанном бизнесе успех зависит не только от креативных блюд, но и от грамотного управления процессами.
❓Как шеф-повару организовать работу так, чтобы кухня приносила прибыль и соответствовала высоким стандартам?
⏩ На нашей встрече в формате открытой дискуссии мы обсудим ключевые аспекты управления кухней, которые помогут вам достичь новых высот в ресторанном бизнесе!
🔥 ТЕМА: "От креатива к прибыли: как шеф-повару управлять кухней эффективно"
Что вас ждет?
✅ Цели ресторанного производства: Узнайте, какие задачи стоят перед кухней и как их успешно решать.
✅ Зона ответственности шеф-повара: Определите, что входит в его обязанности и как это влияет на общую эффективность работы.
✅ Компетенции лидера кухни: Какие навыки необходимы для достижения поставленных целей?
✅ Профессиональное развитие: Узнайте, как расти в своей карьере и какие направления стоит изучать.
✅ Ожидания собственников: Какие показатели эффективности важно обсуждать с управляющим?
СПИКЕРЫ:
⭐️ Татьяна Анисимова
Основатель и наставник @horecahelp_academy;
22 года практики в ресторанной сфере;
Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт;
Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca;
⭐️ Ольга Жебина
Заместитель директора по общим вопросам ресторана "RONIN", г. Минск. Отвечает за организующую структуру и развитие команды.
⭐️ Георгий Кулик
Управляющий и шеф-повар в минском ресторане "Michel", более 20 лет на профессиональной кухне.
Прошёл курс "Restaurant management" в Basque Culinary center.
✨ Открытый микрофон 🎙
📆 15 июля в 10:00
📍 CentrAllLoft (Красный дворик, Минск, Революционная, 7)
🤝 При поддержке:
@horecahelp_academy
🤝 Партнер встречи:
AnyForm — униформа и текстиль для ресторанного бизнеса, которая выделяет вас среди остальных.
👉 Регистрация и билет по кнопке "КУПИТЬ БИЛЕТ"
💡 Эта встреча — уникальная возможность получить ценные инсайты от экспертов, обменяться опытом с коллегами и научиться эффективно управлять вашей кухней для достижения максимальной прибыли! ✨