BezKassira.by использует файлы cookie для полноценной работы и совершенствования сервиса. Подробнее об этом можно узнать на странице информации о файлах cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь, что мы можем разместить файлы cookie.Понятно
Всем известно, что хлеб есть нельзя. Ну или можно, но не абы какой, а безглютеновый, бездрожжевой, только на закваске, без сахара, без соли, без добавок с индексом Е. Может ли хлеб быть полезным? Сколько его можно съесть в сутки? Делает ли тостер хлеб более здоровым? Можно ли с заплесневелого хлеба срезать пострадавший участок, а остальное съесть? Разберёмся вместе с врачом и научным журналистом Алексеем Водовозовым.
Поделиться с Друзьями
Анонс мероприятия в Минске
Всем известно, что хлеб есть нельзя. Ну или можно, но не абы какой, а безглютеновый, бездрожжевой, только на закваске, без сахара, без соли, без добавок с индексом Е. Может ли хлеб быть полезным? Сколько его можно съесть в сутки? Делает ли тостер хлеб более здоровым? Можно ли с заплесневелого хлеба срезать пострадавший участок, а остальное съесть? Разберёмся вместе с врачом и научным журналистом Алексеем Водовозовым.
18 июля в 18:30, ул. Киселёва 38, стоимость одной лекции 40 руб., абонемент на 2 – 70 руб.