Подождите, идет загрузка данных
10e0d4c30e.jpeg

Купить билет на НОВАЯ ДАТА Закрой глаза и смотри , спектакль Вадима Демчог в Минске


Театр «Арлекиниада» — это вообще не театр, в его привычном, потребительском понимании! Это совершенно новый жанр, которому еще нет названия. Жанр, выходящий за рамки классических шаблонов. Это скорее форма некой ритуальной магии, что-то вроде инициации. Христиане могут понять её как молитву, буддисты, как медитацию, мусульмане — как суфийские кружения. И это, несомненно , «последняя линия обороны» творческого духа в битве современного человека с матрицей.

(Вадим Демчог) 
В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой ВНУТРЕННИЙ СПЕКТАКЛЬ, где артист на сцене – только повод, ключ, лишь пусковой крючок. 
Зритель оказывается в иной реальности, где не важны зрительные эффекты и видимые формы. В сознании каждого происходит собственное театральное действо, и возникает совершенно новый жанр — спектакль В ГОЛОВЕ





Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного… 
 
 
Есть вопросы?