Подождите, идет загрузка данных
10e0d4c30e.jpeg

🌷 Уехать от городской суеты и отдохнуть наедине с природой. В этот раз мы проведем наш кэмп в особенном месте со своей собственной историей и философией. Белые луга — это туристическая деревня, которая была возведена в самых настоящих белорусских традициях культуры и быта. При этом без ущерба комфорту, умело сочетая в оформлении дух времени и современные удобства.

В этом месте как будто застыло время: мощеная булыжником улица, вековые липы и пруд с рыбками. Вокруг только бескрайний зеленый простор. По обе стороны единственной улицы расположены уютные деревянные домики с пестрым убранством. В каждом из них создан особенный колорит для полного погружения в мир этого заповедника белорусской историй.

🏡 На локации находится всего 10 гостевых домиков, кухня-ресторан, баня, крытая застекленная терраса и открытая площадка у пруда с ровным покрытием. Террасу и площадку в зависимости от погоды мы будем использовать для наших практик, а также обязательно сходим погреться в настоящую белорусскую баню на дровах.

Будем ностальгировать, вспоминая школьные каникулы у бабушек, гулять босиком по траве, играть с местными животными и растапливать печь на ночь.

 

_______________________________________

🌅 Мы рано просыпаемся, ведь на природе это несложно. Начинаем день с самого важного, что у нас есть – внимания к своему телу. Приветствуем солнышко и проводим полноценную утреннюю практику йоги. Затем завтракаем и, наполнив свое тело энергией, начинаем медленно в режиме slow life проживать день, в котором не нужно отвлекаться на привычные хлопоты и заботы. Есть только ты, природа и свободный поток, состоящий из прекрасных мгновений жизни.

Прогуляться босиком по лесным тропинкам, уединиться с кружкой горячего чая, почитать любимую книжку в гамаке или присоединится к обсуждениям в йога-беседке. Наша философия состоит в том, что каждый участник свободен в выборе, каким пройдет его день, а главное открытие, которое произойдет с вами - вы сможете услышать себя и свои истинные желания в полном погружении в предложенный ритм кэмпа.

🧘‍♀️ Завершаем наш день мягкой практикой, медитацией на закате или походом в баню. Как правило, после такой перезагрузки даже в первый день случаются самые теплые и душевные разговоры у костра.

_______________________________________

🗣 Преподаватель кэмпа - Евгения Мороз. В своей практике Евгения использует разнообразные инструменты, чтобы донести суть до ученика максимально точно, объяснить не только правильную механику выполнения асан, но и в чем состоит их эффективность. На практике с Евгенией вы сможете узнать: как устроено наше тело, как с ним подружиться и как сделать этот процесс максимально увлекательным и интересным. А самое волшебное - как во время этого процесса обрести гармонию и внутренний покой.


На занятиях вас ждет активная дыхательная разминка и основательные двухчасовые классы с полным разбором и отстройкой асан и разными тематическими акцентами: класс на освоение асан стоя и безопасных прогибов, укрепление и улучшение мобильности ТБС и т.д. На йога-беседках разберем основные вопросы возникшие в ходе практик, а также поговорим на темы: Пранаяма, геометрии и анатомия асан, поиск вдохновения для регулярной практики.

_______________________________________

 

📋 Все подробности о кэмпе можно узнать на нашем сайте.

Есть вопросы?