Подождите, идет загрузка данных
7c60df9070.png

🌅 Поехали встречать это лето вместе! Наш первый кэмп со Светланой Губаревой состоится на высоком берегу Чигиринского водохранилища, одного из крупнейших водоемов Беларуси. Абсолютно влюбившись в это место, мы провели здесь в прошлом году все лето, поэтому сейчас с большим нетерпением ждем эту поездку, чтобы поскорее открыть теплый сезон и встретить с вами первый рассвет на нашем любимом пирсе.

🛖 Будем жить на небольшой уединенной базе отдыха, вокруг только сосновый лес и бескрайний простор. Чигиринское водохранилище - одно из крупнейших по величине водоемов Беларуси. Его площадь составляет 21 км² и этого достаточно, чтобы потерять линию горизонта, глядя вдаль :)

🌳 На локации находятся всего несколько жилых коттеджей, общий домик отдыха и баня, беседки и три пирса прямо на воде. Территориально локация относится к Кировскому району и находится в 200 километрах от Минска. Это место идеально подходит для спокойного тихого отдыха вдали от городского шума и спешки.

🐚 Мы постарались найти место, в котором практика была бы комфортной независимо от погодных условий. На территории базы есть большая беседка для занятий, площадью 100 м², с видом на водную гладь. В случае непогоды можно будет практиковать в крытом отапливаемом зале для занятий.

📋 Все подробности о кэмпе можно узнать на нашем сайте.

Есть вопросы?