Подождите, идет загрузка данных
10e0d4c30e.jpeg

🛖 На этот раз наш кэмп состоится в уединенном загородном комплексе «Шишки» на берегу лесного озера. Комплекс окружен сосновым лесом, богатым на вечнозеленые деревья и хвойные ароматы.

Занятия и лекции пройдут под куполом просторного панорамного шатра с видом на небо, лес и озеро. Шатер отапливается и является комфортным вариантом для практики, независимо от погодных условий. При этом эффект единения с природой абсолютно сохраняется.


🪴 Забота о себе через телесные ощущения помогает наладить и укрепить связь со своей душой и обращает наше внимание на то как окружающий мир влияет на нас. Научимся через внимание осознавать и жить настоящим моментом, восстанавливать энергию, ясность. Успокаивая ум и расширяя свое осознание с помощью медитации и мягких движений, узнаем о своей внутренней мудрости (интуиции), и научимся включать реакции «отдыхай и восстанавливайся», создавая баланс в вегетативной нервной системе.

Лекция по женскому здоровью, разбор и чек-лист МЦ помогут узнать больше о своем текущем состоянии здоровья. Будем использовать инструменты йогатерапии для устранения дисбалансов, вы получите рекомендации как можно снизить болевые синдромы или улучшить работу внутренних органов и обеспечить здоровый приток крови в теле, успокоить нервную систему, снимая любой стресс или напряжение, которые способствуют утомлению надпочечников и истощению.

🙌🏻 Беседы с Ольгой Белоусовой: 

- Интегральный подход в психологии (с практической частью по исследованию себя через арканы, архетипы, дизайн человека)

- Женщина и мир, внешний и внутренний (долженствования и свобода, баланс/дисбаланс в проявлениях) - рассмотрение предмета беседы через призму когнитивно-поведенческой психологии

- Работа с желанием и желаниями. Арт-терапевтическая практика сонастройки со своим телом и умом, направленная на реструктуризацию нежелательных переживаний и создание комфортного состояния

🧘‍♀️ Практики с Натальей Владимиренко: практика йогатерапии для восстановления и расслабления основывается на удержании поз в течение более длительных периодов времени (от 3 до 5 минут) и соединяется с медитативным состоянием. Позы оказывают умеренную нагрузку на соединительные ткани тела с целью улучшения кровообращения в суставах и тканях, и улучшения гибкости. Вы сможете замедлиться с медитативным подходом в йоге, и погрузитесь во внутреннюю тишины.

Классы йоги подходит для практиков всех уровней, даже для начинающих.


Подробности о кэмпе можно узнать на нашем сайте. 

Есть вопросы?