Подождите, идет загрузка данных
7c60df9070.png

Анонс мероприятия


YP Camp - это глубокая перезагрузка сознания с заботой о себе и потребностях своего тела. Восстановление ресурса и ментального баланса, наполнение ценностными знаниями, переосмысление образа жизни и созидание важных намерений будущего.

🏕 Поехали с нами на кэмп, который состоится в уникальном месте на берегу одного из крупнейших водоёмов Беларуси - Чигиринском водохранилище. Будем жить на небольшой уединенной базе отдыха, вокруг только хвойный лес и бескрайний простор. Площадь водохранилища составляет более 20 км² и этого достаточно, чтобы потерять линию горизонта, глядя вдаль :)

👀 На локации находятся всего несколько жилых коттеджей, общий домик отдыха и баня, беседки и три пирса прямо на воде. Территориально локация относится к Кировскому району и находится в 200 километрах от Минска. Это место идеально подходит для спокойного тихого отдыха вдали от городского шума и спешки.

Мы постарались найти место, в котором практика была бы комфортной независимо от погодных условий. На территории базы есть большая беседка для занятий, площадью 100 м², с видом на водную гладь. В случае непогоды можно будет практиковать в крытом отапливаемом зале для занятий.


🧘‍♀️ На занятиях кэмпа мы будем укреплять наше тело и разум через развитие таких качеств как целостность, осознанность, концентрация и баланс. Практика йоги будет достаточно активной, наполненной силовыми формами и статическими удержаниями. Формат тематических занятий - тренировка упражнений, расширяющих зону комфорта вестибулярного аппарата, что способствует более лёгкому освоению перевёрнутых и балансовых асан. 

Большое влияние на на кэмпе оказывают практики самоосознания. Медитация в практике Ярослава - это то самое состояние свидетеля, особое настроение, когда ум пуст, внутренний диалог остановлен, ты находишь в себе ту часть, которая наблюдает за течением жизни и всегда остаётся немного в стороне. Ярослав называет медитацией техники на изменение внутренних качеств, работу с подсознанием, и то, что часто можно встретить под названием трансовых состояний или самогипноза. Цель практик - дать человеку пережить это состояние. Даже минутная глубокая медитация является семенем для подсознания, из которого в дальнейшем могут вырасти прекрасные сады. 🌼

🕉 Этот кэмп подойдет для всех, кто интересуется различными видами практик йоги, ищет связь тела, дыхания и сознания, независимо от уровня физической подготовки.


🏄🏼 Помимо йоги мы будем постигать силу баланса на воде под присмотром опытного инструктора. Sup Board - это надувная доска, с помощью которой можно неспешно путешествовать по воде словно на небольшом плоту. Устойчивость сапборда позволяет просто лежать на нем и греться под солнышком, а более опытные практики даже осваивают разные асаны стоя прямо на доске. В отличие от серфинга, чтобы поплавать на сапборде совсем не нужны волны, что очень удобно на тихой воде нашего любимого озера:)

Для комфорта участников мы заранее разделим всех на 7 небольших подгрупп по 5 человек. Во второй день у каждой группы будет 1 час на катания, а в последний день - дополнительные полчаса. Если кто-то из участников не сможет присоединится к этой активности - он сможет передать свое время любому другому участнику. 👐


Подробности о кэмпе можно узнать на нашем сайте. 💜

Есть вопросы?