Подождите, идет загрузка данных
7c60df9070.png

Анонс мероприятия


YP Camp - это глубокая перезагрузка сознания с заботой о себе и потребностях своего тела. Восстановление ресурса и ментального баланса, наполнение ценностными знаниями, переосмысление образа жизни и созидание важных намерений будущего.

🌅 Поехали с нами на кэмп, который состоится в уникальном месте на берегу одного из крупнейших водоёмов Беларуси - Чигиринском водохранилище. Будем жить на небольшой уединенной базе отдыха, вокруг только хвойный лес и бескрайний простор. Площадь водохранилища составляет более 20 км² и этого достаточно, чтобы потерять линию горизонта, глядя вдаль :)

🛖 На локации находятся всего несколько жилых коттеджей, общий домик отдыха и баня, беседки и три пирса прямо на воде. Территориально локация относится к Кировскому району и находится в 200 километрах от Минска. Это место идеально подходит для спокойного тихого отдыха вдали от городского шума и спешки.

Мы постарались найти место, в котором практика была бы комфортной независимо от погодных условий. На территории базы есть большая беседка для занятий, площадью 100 м², с видом на водную гладь. В случае непогоды можно будет практиковать в крытом отапливаемом зале для занятий.


🌞 Находясь на природе какое-то время человек постепенно переключается и настраивается на другие ритмы, которые отличаются от города своей мягкостью и текучестью. Сонастройка с естественными условиями происходит на всех уровнях, от самого грубого физического, также психического и тонкого энергетического. Со всех органов чувств снимается нагрузка и запускается процесс их исцеления. Человеку становится просто хорошо в своей гармоничной среде обитания, о которой тело все равно помнит с древних времён. Совмещать дополнительную практику с пребыванием на природе - означает усиливать эффект и того и другого. Правильное направление внимания, эффективные йогические техники, нежный гайденс - всё, что нужно для приятной перезагрузки тела и ума. Поэтому все эти дни в лесу у озера и мы будем с максимальным вниманием наслаждаться окружающим пространством, учиться чувствовать его, узнавать, нюхать. Каждый день кэмпа мы будем посвящать определенному элементу природы и соотносить с ним свою практику. С помощью красоты внешнего, видеть красоту внутреннюю, там где и находится у всех у нас источник сил и спокойствия. 🦦


🏄🏼 На этом кэмпе мы будем постигать силу баланса на воде под присмотром опытного инструктора. Sup Board - это надувная доска, с помощью которой можно неспешно путешествовать по воде словно на небольшом плоту. Устойчивость сапборда позволяет просто лежать на нем и греться под солнышком, а более опытные практики даже осваивают разные асаны стоя прямо на доске. В отличие от серфинга, чтобы поплавать на сапборде совсем не нужны волны, что очень удобно на тихой воде нашего любимого озера:)

Для комфорта участников мы заранее разделим всех на 7 небольших подгрупп по 5 человек. Во второй день у каждой группы будет 1 час на катания, а в последний день - дополнительные полчаса. Если кто-то из участников не сможет присоединится к этой активности - он сможет передать свое время любому другому участнику. 👐

🕉 Чтобы другие участники не скучали на берегу, наша программа практик и йога-беседок будет продолжаться параллельно плаванию на сапбордах. Вы сможете просто отлучится, а после присоединиться к общим практикам.


Подробности о кэмпе можно узнать на нашем сайте. 

Есть вопросы?