Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


Здесь НФК "Крумкачы" становятся народной командой и центром притяжения болельщиков со всего мира.
Приобретая карту владельца, вы станете участником уникального проекта и получите доступ к инновационной платформе. Система позволяет не только обозначить свою позицию и быть услышанным, но и решить любой вопрос жизнедеятельности клуба на открытом голосовании.
 
Карта владельца – это игровой сервис с четырьмя статусами подписки и определенным количеством "виртуальных акций". Сейчас для покупки доступны все статусы карты владельца.
 
Статус «Совладелец» включает:

- 100 «виртуальных акций»;

- абонемент на все домашние матчи НФК «Крумкачы» в сезоне-2021 и персональное место на стадионе;

- доступ к уникальному медиаконтенту;

- участие в выборе: генерального директора, главного тренера, тренерского штаба, состава администрации клуба, тактической схемы на игру, заявки игроков на матч, покупки и продажи футболистов, суммы контрактов игроков и работников, суммы премиальных, предложений от партнеров, определения стартового состава, послематчевая оценка игроков, создание и участие в коалициях, общение с клубом и экспертами;

- дружеский ужин с клубом;

- ежемесячные совещания совладельцев;

- особые мероприятия клуба;

- тренировка с командой;

- поездка на один выездной матч.

 
Первая тысяча обладателей карт владельца получит специальные бонусы и доступ к бета-тестированию платформы, которое начнется 15 апреля 2021 года.
 
Те, кто не попал в первую тысячу покупателей, получат доступ на платформу по окончании бета-тестирования либо присоединятся к нему.
 
После покупки карты владельца пользователь получит sms от оператора мобильной связи и письмо на указанный адрес электронной почты с логином и паролем от личного кабинета на платформе. После регистрации «виртуальные акции» будут начислены пользователю автоматически.
Есть вопросы?