Подождите, идет загрузка данных
7c60df9070.png

«Песнь песней» на протяжении всей истории человечества находила множество религиозных трактовок, вдохновляла поэтов, музыкантов и живописцев. Центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн» в проекте «ТОК» приглашает на одно из самых старинных сказаний о любви. В новом проекте Юры Дивакова «Песнь песней» Соломона откроет двери в мир страстного и нежного, томного и яростного чувства.

Телесность как одна из главных составляющих романтической любви сегодня становится частью  театрального исследования режиссера Юры Дивакова. Тело как источник красоты и наслаждения, естественности и гармонии с природой, связь внутреннего и внешнего мира. Состояние любви обостряет запахи и звуки, учащает сердцебиение, заставляет тело двигаться в такт другому телу, дрожать от страха, болеть от неразделенных чувств и нарушать все запреты. Красота романтических чувств, естественность тела – проводника человеческих эмоций и желаний – все это в проекте «Песнь песней».

 

Автор – Соломон

Перевод – Международное Библейское Общество

Режиссёр – Юра Диваков

Художник – Таня Дивакова

Композитор – Эрик Орлов-Шимкус

Видеохудожник– Дина Данилович

Художник по свету –  Иван Гусев, Алексей Ладышев

Звукорежиссер  –  Ксения Корольчук, Инга Шевелёва

Видеотехник  –  Екатерина Чекатовская

Исполнители – Марта Голубева, Эльдар Бекиров

Язык –  русский

Продолжительность – 40 минут

Место проведения – арт-пространство "Hide" (ул. Октябрьская, 19)

18+

 В рамках программы “Поддержи ТОКтеатр” на спектакли будут предлагаться билеты двух категорий:
“стандартный” билет по обычной цене - входной билет на спектакль.
“билет поддержки” - он стоит несколько дороже. Покупая его, вы даете команде ТОКтеатра больше возможностей работать дальше и дополнительно поддерживаете независимое театральное искусство. (“Билет поддержки” также является входным билетом на спектакль не дает никаких преимуществ покупателю по сравнению со стандартным).

Информация о билетах по телефону +375 29 622 64 44

 

Есть вопросы?