Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


В завершение сезона HomoCosmos открывает марафон онлайн-трансляций всех спектаклей, созданных за 5 лет работы. Покупая билеты на наши показы, вы поддерживаете независимое театральное искусство, оказавшееся сегодня в сложном положении без возможности играть спектакли вживую.

 

ПРЕМЬЕРА!

 

Независимая театральная компания HomoCosmos

Специальная серия постановок Homo et Populi

 

 «Остаться нельзя уехать»

Автор Игорь Носовский (Украина), режиссер Дмитрий Богославский

 

Трудовая миграция в одном действии

 

16+

 

Каждый из нас знает Макса, у каждого из нас есть знакомый Макс, и в каждом из нас хоть раз, но «просыпался» Макс.

Жизнь главного героя спектакля «Остаться нельзя уехать» выглядит успешной: в кармане корочка юридического, есть возлюбленная — очаровательная Лена с дорогостоящим котом породы сфинкс, квартира в Минске… ну, пусть и родительская, пусть и в «Курасах», но отдельная — родители окучивают грядки в Скиделе. Нет только одного — работы, а значит, и нет денег на свадьбу.

Лучший друг по рекомендации готов устроить Макса в Польше каменщиком за «три-три пятьсот на руки», и уже через полгода можно играть свадьбу. Но «Лены» с котиками-сфинксами не ждут полгода, да и ехать нужно прямо завтра!.. А кто поможет отцу покрасить забор? А дождется ли Лена? Не кинут ли «работодатели»?.. И кот этот еще пропадает в самое неподходящее время!..

История нелегкого выбора обрастает абсурдными и нелепыми перипетиями, и кажется, что из круга вопросов и неприятностей вырваться невозможно, как невозможно решить: уехать или остаться?

 

В ролях: Арсений Гордиенко, Дарья Данцевич, Екатерина Сиривля, Сергей Толстиков, Андрей Бибиков, Алексей Ерошевич, Люсинэ Саядян, Алексей Кузмицкий.

 

Автор — Игорь Носовский (Украина)

Режиссер — Дмитрий Богославский

Художник — Лидия Малашенко

Композитор — Михаил Обухов

Продюсер — Екатерина Солодуха

---

Вы можете выбрать билет по приемлемой для себя цене от 10 до 100 рублей.

 

Полный график онлайн-трансляций HomoCosmos:

Спектакль доступен к просмотру с 12 июля 19:00 по 15 июля 23:55 - "Камера, которую дала мне мать" (авт. С. Кейсен, реж. Д. Езерский)

Спектакль доступен к просмотру с 13 июля 19:00 по 16 июля 23:55 - "Бог щекотки" (авт. Н. Рудковский, реж. Д. Мгебришвили)

Спектакль доступен к просмотру с 14 июля 19:00 по 17 июля 23:55 - "Раскрытие" (авт. А. Иванюшенко, реж. Н. Леванова)

Спектакль доступен к просмотру с 15 июля 19.00 по 18 июля 23:55 - "Дора, или сексуальные неврозы наших родителей" (авт. Л. Берфус, реж. В. Дудин)

Спектакль доступен к просмотру с 19 июля 19.00 по 22 июля 23:55 - "Увидеть розового слона" (авт. П. Яакс, реж. К. Куду)

Спектакль доступен к просмотру с 20 июля 19:00 по 23 июля 23:55 - "Остаться нельзя уехать" (авт. И. Носовский, реж. Д. Богославский)

Спектакль доступен к просмотру с 21 июля 19:00 по 24 июля 23:55 - "Шкура" (авт. А. Иванюшенко, реж. Т. Троянович)

Спектакль доступен к просмотру с 22 июля 19:00 по 23 июля 23:55 - "Белый Кролик Красный Кролик" (авт. Н. Солейманпур)

 

Есть вопросы?