Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


Доброго времени суток. Для начала мы расскажем вам, почему мы занимаемся обучением. Наша миссия сделать покер доступным каждому, чтобы получить этот инструмент, который поможет осознанному, умному человеку всегда заработать на жизнь себе и своей семье в любые времена и кризисы.

Покер очень перспективное направление для заработка. Особенно в период кризиса. Когда по всему миру люди теряют работу и получают пособия. Для большинства незнающих людей, покер - таинственная сфера деятельности. Ведь покер - это азартная игра. А где азарт, там всегда тонкая грань между удачей и мастерством. В покере мы соревнуемся с людьми и зарабатываем за счёт их ошибок, это никак нельзя приравнять к казино, ставкам и лотереям.

Коротко о создателе школы: Максим glammc Поддубняк, профессиональный игрок в покер, с более чем 10-летним опытом, за свою карьеру Максим поднялся с турниров самых низких лимитов до главных турниров Европейского покерного тура. Заработал более 200000 долларов себе и инвесторам. Сотрудничал с сильнейшими профессионалами мира и разрабатывал авторские и собственные стратегии. Был игроком международного покерного фонда BitBStacking. А также хорошо зарекомендовал себя в русскоязычном и мировом покерном комьюнити. 

 
Наши Продукты и пакеты участия:

Первый продукт в линейке для новичков

Покерный Эбмрион – цена 75 BYN (~30$), доступный видеокурс для новичков (3 недели  занятий по 2 коротких урока в неделю + 1 урок в прямом эфире с Максимом Поддубняком 9 уроков), которые помогут  понять, нравится Вам эта сфера и хотите ли Вы двигаться дальше.  3 домашних задания с обратной связью Максима и экзамен.

Второй продукт в линейке для новичков

Покерный Младенец– цена 300 рублей(~120$) видеокурс для новичков 6 недели   занятий по 2 коротких урока в неделю + 1 урок в прямом эфире с Максимом Поддубняком 18 уроков), которые помогут понять, сможете ли вы внедрить покер в свою жизнь и зарабатывать этим, развиваясь дальше.

По всей информации пишите в Instagram/Telegram @makspaddubniak

Есть вопросы?