Event announcement
Меню:
- хлеб Барбары Радзивилл с фундуком и солью
- старинный напиток Гипократус на основе красного вина, специй и тростникового сахаром (безалкогольный вариант – на вишневом соке). Гипократус – средневековый прототип гринтвейна.
Основное блюдо
- Хюнкар бегенди, это блюдо было придумано в 1869 году по приказу султана Абдул-Азиса в честь императрицы Евгении, жены французского императора Наполеона 3, когда она приехала на открытие Суэцкого канала. Это изысканное кушанье из баклажанов с мясом, смесь французской и турецкой кухни.
Десерт
Архас – любимый десерт великого князя Литовского и короля польского Яна 3 Собесского и его жены Марысеньки (17 век)
Архас – очень нежный мягкий сыр с ванилью, который будем варить сами. Подается с взбитыми сливками и корицей. Считается натуральным афродизиаком.
Шеф-повар Елена Микульчик
Длительность - 3 часа. Цена 160 руб.
Что бы забронировать посещение мастер класса позвоните нам +375 (29) 107 01 17