Подождите, идет загрузка данных
message-container
f1ba3b7c28.png

27 мая в Минске пройдет маркетинг-интенсив «Цифровой ресторан»

Проект RestorOn вместе с приглашенными спикерами за 8 часов готов исправить ситуацию, раскрыть карты и настроить поток гостей. Если нет — организаторы вернут деньги. Но о бумажках после, а пока разберемся, кому будет полезен маркетинг-интенсив 27 мая.

  • Владельцы, управляющие поймут, где не дорабатывает маркетолог и маркетолог ли?!
  • Маркетологи, арт-директора заведений разберутся, где не доплачивают владельцы и как работать не 24 часа в сутки, а головой.
  • SMM, PR и digital-специалистам мы ответим, как «пиарить» ресторан и почему «наращивание волос» в подписчиках не показатель спроса на заведение.
  • Блогеров научим создавать успешный контент, расскажем о скрытых возможностях социальных сетей для ресторанов. Подскажем, как зарабатывать на «горе-рестораторах».

А теперь о программе интенсива:

- Начнем мы с «Зачем? Что? Сколько? И ответов на другие вопросы», чтобы войти в курс дела и раскачаться для дальнейшего впитывания информации.

- «Правильное Relax'ирование или скрытые возможности для ресторанов»

Спикер: Денис Зеленский (Relax.by, руководитель продаж направления HoReCa).

- «Кто все эти люди?»

Спикер: Григорий Гдеходил (@gdehodil).

Более пяти лет занимается обозревательской деятельностью. В своём блоге он рассказывает горожанам про вкусные места города Минска и не только.

О чем поболтаем:

  • Сотрудничество с блогерами как эффективный инструмент продвижения бизнеса.
  • Ответы на вопросы: с кем сотрудничать? Деньги или бартер? Штатный блогер в ресторане. Конкурсы и их актуальность.
  • Основные ошибки ведения имиджевой странички заведения в инстаграм. Как не отбить желание к вам зайти в гости.
  • Долгосрочное сотрудничество с блогерами и как проверить эффективность этого мероприятия.

- RestorON раскроет тему под названием «Котики VS кофе. Правильный ресторанный таргетинг».

Спикер: Сергей Кузьменко (Web&Market, учредитель и директор компании).

Аппетитный Инстаграм, продвижение событий и меню, накрутка подписчиков и другие смертные грехи в сети. Расскажем и покажем, как цифровых поклонников сделать гостями.

- И, наконец, "Workshop. Основы фуд-фотографии".

Спикер: Иван Летохин - фотограф, фудфотограф.

  • Понимаем естественное освещение и правильно используем его в фотографии еды.
  • Ракурс съемки, композиция.
  • Декор, учимся насыщать кадр содержанием.
  • Обработка фото.

Конечно, все это буйство информации не будет усваиваться на голодный желудок, поэтому потребление пищи для ума будет прерываться кофе-брейками от кафе «Ателье» с разрядкой атмосферы и приятными отвлечениями на других гостей. Также советуем машину с собой не брать, так как закрытие интенсива нужно будет отметить.

Регистрация уже на сайте! Там вы найдете описание и стоимость программ «Старт», «Гуру» и «Профи». И, кстати, количество мест ограничено — участниками смогут стать только первые 30 оставивших заявку.

С ними и встретимся 27 мая в 9:30 в кафе «Ателье» по адресу ул. Мельникайте, 4 с парковкой, метро, кофе.

И не стесняйтесь обращаться за дополнительной информацией:

+375 (29) 387 02 73 | cifrest@gmail.com