Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


Друзья, хотим презентовать вам наш новый спортивный проект!

 

Совместно с Лабораторией Касперского мы проведем 4-5 сентября спортивный фестиваль Kaspersky Race.

 

Что же у нас будет в первые выходные осени?

На два дня мы оккупируем шикарную площадку Парка активного отдыха «Якутские горы», где будет несколько палаточных городков; зона регистрации и центра соревнований; большое Экспо; фудкорт и почти самое главное – боооооольшой уличный бассейн для финишеров)

 

Мы готовим для вас 2 дня спортивных развлечений. Как беговых, так и велосипедных.

Главная «фишка» Kaspersky Race в этом году – двухдневные стадийные веломарафон и трейл.

Вело-многодневка пройдет в два старта на 65 и 85 километров!

Трейл-многодневка будет еще активней! Начнем мы с 21 км в субботу днем – продолжим ночной десяткой – завершим трейл-марафоном на 42км. Надеемся, что это первый шаг к большой многодневке в Беларуси!

Ах да, вторая «фишка» - известные в не очень узких кругах холмы и шикарные дороги «Лунных гор» - маршруты основных стартов пройдут по разным версиям этих гор)) Готовьтесь!

 

Отдельными стартами проведем: Вело-марафон и Вело-полумарафон; Трейл-марафон и короткие трейловые дистанции по примеру Жук-Трейла. Дополнительно – как компенсация за отсутствие Купалья в этом году – ночной старт на 10км..

 

И это еще не всё! Попробуем ультра-короткий старт, где фана больше, чем бега. Мы не смогли пройти мимо горнолыжного склона) 400 метров, только вверх, бегом пока хватить сил)) Узнаем кто у нас Царь Горы!

 

Помимо всех этих стартов мы постараемся сделать классную культурную и развлекательную программу) Но об этом уже позже. А пока можно планировать поездку на Kaspersky Race и задавать нам вопросы!

Есть вопросы?