Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


Джаз-Клуб Евгения Владимирова & JazzinMinsk & абонемент “ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ДЖАЗА в Минске:

9 декабря в Минске Легендарные Звезды Джаза 

9 декабря в 19.00 – Джаз Клуб (Дворец Республики)


Новый Джазовый Сезон — 2021 в Минске 9 декабря выступят две ярчайшие звезды из Лос-Анджелеса, легенды Джазового Мейнстрима — блистательная вокалистка Лесли Льюис и пианист-виртуоз Джерард Хаген (США) & Jazz - Quintet.

Американские звезды исполнят лучшие хиты Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона и Эллы Фицджеральд.

Концерты Звезд Мирового Джаза в Минске традиционно проходят на лучших сценах Минска,во Дворце Профсоюзов и Джаз-Клубе (Дворец Республики).

Основателем джазового абонемента является Маэстро Евгений Владимиров. 

 

ЛЕСЛИ ЛЬЮИС — звезда вокального джаза из Лос-Анджелеса, одна из самых ярких исполнительниц джазовой классики. Обладательница уникального бархатного голоса, Лесли Льюис уже в возрасте 20-ти лет выступала в Disney World, гастролировала с биг-бэндом Тома Кубиса и Джеком Шелдоном, снималась в фильмах и пела разнообразную музыку, всегда демонстрируя красивый голос и твердое чувство свинга. В 2007-м году она была награждена Edison Awards как лучшая женская исполнительница за впечатляющие записи Of Two Minds и дуэтный альбом Leslie Lewis & Gerard Hagen In New York.с саксофонистом Гэри Фостером, трубачом Роном Стаутом, гитаристом Ларри Кунсе и трио Джерарда Хагена.
www.surfcovejazz.com

 

ДЖЕРАРД ХАГЕН — голливудский джазовый пианист-виртуоз с потрясающим размахом и чувством свинга. Он получил степень бакалавра искусств по классу фортепиано в Университете Мэри и степень магистра музыки под ред. степень в Университете Северного Мичигана. «В колледже я научился быть профессионалом. Я играл в местных клубах, изучал широкий музыкальный репертуар и был готов ко всему». После окончания университета он переехал в Лос-Анджелес, где стал важной частью джазовой сцены, работая с такими легендарными звездами джаза как Джордж Бенсон (George Benson) и Куинси Джонс (Quincy Jones) Его Трио Gerard Hagen с басистом Домиником Дженовой и барабанщиком Джерри Калафом в течение 17 лет было одним из самых востребованных в Голливуде, записав альбомы Far Horizons, Stay Tuned и Song For Leslie.
www.surfcovejazz.com Видео: https://www.youtube.com/watch?v=w_AWlifxwL0

14 октября
"Джаз-клуб Евгения Владимирова", Минск
Купить билет
15 октября
"Джаз-клуб Евгения Владимирова", Минск
Купить билет
8 декабря
Дворец Культуры профсоюзов, Минск
Купить билет
Есть вопросы?