Подождите, идет загрузка данных

Странный, загадочный и волшебный мир театра. Кто хоть раз не хотел посмотреть за кулисы и увидеть, как рождаются спектакли, как репетируют актеры, о чем они втайне мечтают и чего хотят? На все эти вопросы вы найдете ответы в комедии «Что творят мужчины?».

Действие пьесы разворачивается в революционном Петрограде в 1920 году на сцене театра. Вскоре премьера, но написанная автором пьеса никак не принимается новым редактором, который ничего не понимает в театре! Потому что он бывший моряк и видит театр по-своему! Он убежден, что в пьесе не хватает огонька и революционного духа и хочет сделать ее серьезнее, как того требует новая власть. Но вот парадокс, чем больше своих поправок вносит редактор, тем смешнее и смешнее становится пьеса! Время идет, день премьеры неумолимо приближается, а разрешения на постановку все нет. На какие актерские хитрости пойдет автор, чтобы увидеть свое творение? Как выкрутиться из сложной ситуации и что придумать для того, чтобы премьера состоялась?

В спектакле много интересных сценических находок: комедий положений, абсурд, эксцентрика и даже цирк. Постановка полна ярких актерских превращений. И делают это герои так искромётно, с тонким юмором и иронией, что зрителям будет одновременно и грустно, и смешно. Такой комедии пролетарская сцена ещё не видела.

В ролях известные российские актеры: Сергей Астахов, Олег Гербутов, Владимир Бегма.

Есть вопросы?