Wait, loading data
a087c868fa.jpeg

«К вареной или тушеной морской рыбе идеально подойдет ароматное, не слишком крепкое белое вино с изысканной кислинкой. Например Шенен Блан, Сан-сер и Пуйи-Фюме с берегов Луары, сухие рислинги из Германии и Эльзаса, Кондрие с берегов Рейна и Шабли из Бургундии».
Если для вас всё вышеперечисленное остаётся набором непонятных слов, но разобраться в подходящем к рыбе вине всё-таки хочется, прислушайтесь к Артёму Хамицевичу, сомелье ресторанов Underdog, Let it be, Simple.
Он расскажет вам следующие вещи:
— как выбирать вино под определённое событие;
— раскроет культурную, гастрономическую и социальную роль вина;
— подскажет, какое вино нужно именно вам.

11 december
Музей Мини, Минск
Buy a ticket
16 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
31 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
8 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
12 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
17 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
31 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
8 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
19 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
31 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
9 december
Музей Мини, Минск
Buy a ticket
10 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
15 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket
22 december
Музей «Страна мини», Минск
Buy a ticket