Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


💥Ecstatic Dance

🎵DJ Алексей Кузьмин (Москва) 

⏱25 сентября 19:30-22:00

📍ул. Красноармейская 21 (завод им.Кирова), студия танцев El Gato, черно-белый зал

 

Долгожданный Ecstatic Dance с Алексеем Кузьминым @sobiratelzvezd (Москва) 🔥

"Танец — это крылья. Он переносит нас в пространство без границ, заборов и условностей. Момент за моментом, танцуя, мы соединяемся с источником свободы внутри себя — быть собой и жить свою жизнь. Я верю в этот универсальный язык. Тот, что доступен нам с рождения, именно он напоминает, что в глубине себя мы помним о другом времени. О пространстве где еще границ нет. О большом танцующем племени, сердцем которого мы все являемся." — Алексей Кузьмин.

👱🏻‍♂️Алексей Кузьмин - Ecstatic Dance Dj, участник международной ассоциации преподавателей осознанного движения (ICMTA), сертифицированный преподаватель freedomDANCE. С 2014 года преподает медитацию в танце в России, Беларуси и Прибалтике. Личная практика свободного танца с 2009 года. Алексей активно участвовал в создании Ecstatic Dance в Москве с 2017г., тогда же начал диджеить. В 2021 году, Алексей начал вести свою практику медитации в танце Heart in Motion (Сердце в движении)

Его сеты отличается яркостью, интенсивностью, глубиной и высоким уровнем энергии, стили музыки в которых, охватывают весь спектр эмоциональных состояний от невероятной силы до трепетной нежности.

 

ℹ️О ПРАКТИКЕ

Ecstatic Dance — это мировая практика погружения внутрь себя, открытие своих чувств, темпа своего тела, движений,  мыслей через танец. 

Экстатический танец направляет человека в его природное состояние, практика дарит непосредственность, выпускает на свободу скопившуюся энергию и подавленные эмоции.

Не имеет значения ваша танцевальная подготовка!

 

Правила Ecstatic Dance:

👣 Мы танцуем без обуви

🤐 Мы не разговариваем на танцполе.

🙏🏻 Мы танцуем в одиночку или с партнёром, уважая пространство друг друга.

🌞 Мы танцуем в чистом сознании.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Первые 10 билетов - 30 BYN

Далее - 35 BYN

В день мероприятия и на месте (при наличии свободных мест) - 40 BYN

 

Билеты можно приобрести:

-непосредственно у организаторов;

-на bezkassira.by

Есть вопросы?