Подождите, идет загрузка данных

Личный бренд

23 февраля , 19:00 — 21:00

Предварительная продажа билетов онлайн и в точках продаж сервиса уже закончена. Билеты можно еще приобрести у организатора :
Вы выбрали на сумму 0 BYN
RAM aka Грязный Рамирес
18 марта 2021

RAM aka Грязный Рамирес — встречай Грязного Рамиреса! 18 марта в клубе «RE:PUBLIC» пройдёт концерт одного из самых техничных и сумасшедших рэп-исполнителей России.

Всех фанатов ждут жирные инструменталы, живой звук и зубодробительные рифмы, приправленные фирменными грязными панчами. Приходи, маму приводи!

___

Минские организаторы, не перестают радовать белорусских фанатов, работая с артистами, которых ранее никому не удавалось привезти в Беларусь - Хаски, IC3PEAK, FACE, BONES (USA), Boulevard Depo, Big Baby Tape, Loqiemean, Jeembo, TVETH, LIL KRYSTALLL, OG BUDA и др.

Перейти
JUBILEE
7 марта 2021

«Меланхолия Drive» + «Emoji Fm» + новые песни

После долгого перерыва в связи запретом на выступления в стране Jubilee возвращается в Минск. Все, кто давно хотел увидеться и спеть вместе — будем ждать, братва

Минские организаторы, не перестают радовать Белорусских фанатов, работая с артистами, которых ранее никому не удавалось привезти в Беларусь - ХАСКИ, IC3PEAK, Big Baby Tape, Boulevard Depo, Loqiemean, Jeembo & Tveth и др.

 
Перейти
Маркетинг хакатон
19 марта — 2 апреля 2021
Цикл хакатонов в сфере бизнеса, маркетинга и менеджмента для решения наиболее актуальных задач бизнес-сообщества. Блок: Digital-маркетинг Для специалистов, экспертов, руководителей, которые хотят повысить свою ценность на рынке.
Перейти
Тренинг Professional Scrum Master™ II (PSM II) Online
25 — 26 марта
Перейти
ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ
28 марта 2021

Сегодня ночью они просятся на свободу. Ты когда-нибудь думал о настоящей свободе? Свободе от мнения других… Даже от своего собственного? Молния, возьми мою руку. Покажи мне свое лицо на дне черной воды.

ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ = казнь твоего страха. То, что рассекает его сияющим лезвием. Давит, словно осенний лист.

___

Минские организаторы, не перестают радовать белорусских фанатов, работая с артистами, которых ранее никому не удавалось привезти в Беларусь - ХАСКИ, IC3PEAK, Big Baby Tape, Boulevard Depo, Loqiemean, Jeembo & Tveth и др.

Перейти
Есть вопросы?