Подождите, идет загрузка данных

Спектакль "Сiрожа (16+)"

2 марта 2021, 19:00

  • Выбор билета
  • Ввод данных
Цены, обозначения

ваш выбор забронировано продано недоступно
8
ряд
7
ряд
6
ряд
5
ряд
4
ряд
3
ряд
2
ряд
1
ряд
СЦЕНА
Продолжить

Данные покупателя

+
Вы выбрали 0 на сумму 0 BYN
Bless
5 — 6 марта
Hiya! Помечай дату в календаре и врывайся на BLESS уже в следующую пятницу! Встречаемся на новом месте, где тебя будет ждать: два танцпола, обновлённый line up и кое что на десерт, а именно, special guest, который добавит остроты в ночь тусовки. Так что see u, dude
Перейти
(Записи докладов) ITS Conf: Продажи корпорациям
1 марта
Перейти
Драгни 28 февраля
1 марта 2021
Уважаемые зрители! Концерт "Драгни" , запланированный на 03.05.2020 г. ПЕРЕНЕСЕН НА 28.02.2021 г. Все Билеты действительны на новую дату без изменения стоимости. При желании клиента вернуть денежные средства за билеты, необходимо ознакомится с инструкцией : https://bezkassira.by/doc/info/vozvrat_biletov/ . Следуя рекомендациям Минздрава и Нацбанка о сокращении использования наличных денежных средств, возврат суммы с покупки билета, приобретённого в кассах за наличные, будет осуществляться на карт счет любой доступной Вам карты. Для этого Вам необходимо обратиться в службу поддержки support@bezkassira.by Будьте здоровы!
Перейти
Moving Art Festival
6 — 27 марта
Moving Art Festival – это первая в Беларуси площадка, где в разных локациях сосредоточены направления современного искусства разных жанров: художественная выставка, лекции, кино, театр, музыка, современный танец. Фестивальная площадка будет открыта для гостей 6, 13, 20 и 27 марта с 17:00 и до 04:00.
Перейти
Концерт "Три хороших группы"
5 марта 2021
5 марта в 19:00 в Гомельском городском молодёжном театре состоится концерт «Три хороших группы» с участием групп: «Junactva», «Sanki», «WAVE» из города Гомеля. Возрастной ценз 6+. Продолжительность концерта – 1,5 часа с антрактом. Исполнители: Георгий Давыдян, Стефания Хрущева, Иван Томило, Дмитрий Рогов, Григорий Вайгандт, Виктор Справцев, Артём Смирнов, Марина Смоленчук, Алексей Лукьянов.
Перейти
Есть вопросы?