Подождите, идет загрузка данных

Спектакль "Ромео vs. Джульетта. XX лет спустя (16+)"

28 февраля 2021, 18:00

Предварительная продажа билетов онлайн и в точках продаж сервиса уже закончена. Билеты можно еще приобрести у организатора : 8(017) 200 81 26
Вы выбрали на сумму 0 BYN
Собака на сене
6 марта
Теодоро, секретарь богатой и знатной графини Дианы де Бельфлор, влюблен в горничную Марселу. Наблюдая за развитием их романа, госпожа неожиданно чувствует, как в ней просыпается ревность. Но Диана не может снизойти до того, чтобы признаться в любви безродному слуге. У Теодоро нет выбора — ему нужно уехать искать счастья в других краях и покинуть дом Дианы, хотя души влюбленных принадлежат друг другу. Тогда на помощь приходит его слуга Тристан…
Перейти
Moving Art Festival
6 — 27 марта
Moving Art Festival – это первая в Беларуси площадка, где в разных локациях сосредоточены направления современного искусства разных жанров: художественная выставка, лекции, кино, театр, музыка, современный танец. Фестивальная площадка будет открыта для гостей 6, 13, 20 и 27 марта с 17:00 и до 04:00.
Перейти
JUBILEE
7 марта 2021

«Меланхолия Drive» + «Emoji Fm» + новые песни

После долгого перерыва в связи запретом на выступления в стране Jubilee возвращается в Минск. Все, кто давно хотел увидеться и спеть вместе — будем ждать, братва

Минские организаторы, не перестают радовать Белорусских фанатов, работая с артистами, которых ранее никому не удавалось привезти в Беларусь - ХАСКИ, IC3PEAK, Big Baby Tape, Boulevard Depo, Loqiemean, Jeembo & Tveth и др.

 
Перейти
Трибьют Queen
6 марта
Группа THE FEEDABCK (Минск) образовалась в 2011 году, и за 10 лет своего существования сумела зарекомендовать себя как лучший Queen трибьют-бэнд страны! • Вокалист группы Евгений Клебанов — участник шоу «Голос» - очень точно передает характер исполнения Freddie Mercury, благодаря тембральному сходству с легендарным фронтменом Queen. • На счету группы большое количество сыгранных трибьютов, фестивалей. Из наиболее ярких можно отметить: Большой Британский фестиваль в Минске, Музыкальный фестиваль A1/Velcom, Vulitza Ezha и т.д. Состав проекта: Женя Клебанов - вокал, клавишные; Сергей Синкевич - барабаны; Влад Шитик – бас; Александр Винокуров – гитара.
Перейти
Песни хорошего настроения
5 марта 2021
Волшебная театральная атмосфера, вдохновляющая музыка и, конечно, весеннее очарование: вас ждут любимые публикой артисты из разных театров Минска, два десятка хитов из известных кинофильмов (и не только!), юмор, сюрпризы, массовые номера, под которые захочется танцевать вместе с нами, пронзительные дуэты о любви и веселые творческие импровизации!
Перейти
Есть вопросы?