Подождите, идет загрузка данных

Спектакль "Граф Люксембург (16+)"

27 февраля 2021, 18:00

Предварительная продажа билетов онлайн и в точках продаж сервиса уже закончена. Билеты можно еще приобрести у организатора : 8(017) 200 81 26
Вы выбрали на сумму 0 BYN
Концерт "Три хороших группы"
5 марта 2021
5 марта в 19:00 в Гомельском городском молодёжном театре состоится концерт «Три хороших группы» с участием групп: «Junactva», «Sanki», «WAVE» из города Гомеля. Возрастной ценз 6+. Продолжительность концерта – 1,5 часа с антрактом. Исполнители: Георгий Давыдян, Стефания Хрущева, Иван Томило, Дмитрий Рогов, Григорий Вайгандт, Виктор Справцев, Артём Смирнов, Марина Смоленчук, Алексей Лукьянов.
Перейти
«CINEMASCOPE. БЕСЕДЫ О КИНО». БЕСЕДА ПЕРВАЯ
3 марта 2021
Перейти
Как легализовать свой проект и не наделать ошибок: правовые аспек
5 марта
Юридическая сторона ведения бизнеса имеет немало тонкостей, зная которые, можно избежать лишних проблем и сэкономить время.
Перейти
Драгни 28 февраля
1 марта 2021
Уважаемые зрители! Концерт "Драгни" , запланированный на 03.05.2020 г. ПЕРЕНЕСЕН НА 28.02.2021 г. Все Билеты действительны на новую дату без изменения стоимости. При желании клиента вернуть денежные средства за билеты, необходимо ознакомится с инструкцией : https://bezkassira.by/doc/info/vozvrat_biletov/ . Следуя рекомендациям Минздрава и Нацбанка о сокращении использования наличных денежных средств, возврат суммы с покупки билета, приобретённого в кассах за наличные, будет осуществляться на карт счет любой доступной Вам карты. Для этого Вам необходимо обратиться в службу поддержки support@bezkassira.by Будьте здоровы!
Перейти
JONY, ELMAN, ANDRO
6 марта 2021
Артисты музыкального лейбла RAAVA MUSIC – JONY, ELMAN и ANDRO – это многомиллионная аудитория, всегда 100-процентные хиты и первые места в стриминговых сервисах. Каждый концерт — всегда аншлаг, тысячи фанатов и километровые очереди! На концертах каждого из музыкантов есть только они и зрители. Артисты ведут диалог с аудиторией исключительно живым звуком, получая feedback в виде сильнейших эмоций.
Перейти
Есть вопросы?