Подождите, идет загрузка данных

"Урод"

16 января 2021, 19:00

Предварительная продажа билетов онлайн и в точках продаж сервиса уже закончена. Билеты можно еще приобрести у организатора :
Вы выбрали на сумму 0 BYN
Онлайн курс по самозасыпанию
19 — 23 января
Авторский курс от Ники Болзан - автор курса, трижды мама, коуч, эксперт-блогер в сфере материнства, беременности и родов. Первый в РБ создатель уникального онлайн-курса по подготовке к родам «Рожу и останусь девочкой». Спикер крупных тематических мероприятий.
Перейти
ДОРА, или сексуальные неврозы наших родителей
26 января 2021
Милая, но не обычная... Девочка Дора живет в мире, где сценарий очевиден и предсказуем. Контроль - залог спокойствия, - так считают и родители, и лечащий врач. Но кто не любит эксперименты? С одного из таких и начинается эта история.
Перейти
КАМЕРА, КОТОРУЮ ДАЛА МНЕ МАТЬ
25 января 2021
Насколько меняется жизнь, когда не можешь заниматься сексом? Как быть, если твоя болезнь не известна медицине? Как не впасть в отчаяние и, услышав свое тело, изменить свою жизнь? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в откровенном моноспектакле «Камера, которую дала мне мать».
Перейти
Белый Кролик Красный Кролик
4 февраля 2021
Тайный гость каждый спектакль. Секретный сценарий. Без репетиций. Без режиссера.
Перейти
ВЕБИНАР СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО: ОТ ИСКУССТВА ДЕЙСТВИЯ ДО ДИДЖИТАЛ
20 января
Современное искусство, часто странное и непонятное, вызывает огромное количество споров. Оно давно вышло за рамки стандартных представлениях о формах искусства. От кубизма – к брызгам краски на холсте, от "Мягких часов" Дали – к золотому унитазу Каттелана, от театральных представлений – к хеппингам. На 1960-е пришёлся рассвет хеппинга как способа преодоления границ между художником и зрителем. В 2019 место завоёвывает VR-искусство: оно переносит привычные формы творчества в виртуальную реальность. Хеппинг позволил зрителю стать частью художественного произведения, а виртуальная реальность создаёт новые миры и снова переворачивает наше понимание искусства.
Перейти
Есть вопросы?