Подождите, идет загрузка данных

НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА "ГРИНЧ" 3+

27 декабря 2020, 13:00

Предварительная продажа билетов онлайн и в точках продаж сервиса уже закончена. Билеты можно еще приобрести у организатора :
Вы выбрали на сумму 0 BYN
Джизус
6 февраля 2021

Waves Booking представляет:

После глобальной пандемии и затишья в концертной сфере Джизус отправится в продолжение всероссийского тура и выступит в 23 городах. Уже зимой артист вместе с лайв-бэндом даст концерт в Минске, который не смог состояться ранее, и презентует для них альбом «Начало Новой Эры».

___

Минские организаторы, не перестают радовать белорусских фанатов, работая с артистами, которых ранее никому не удавалось привезти в Беларусь.

Перейти
ДОРА, или сексуальные неврозы наших родителей
26 января 2021
Милая, но не обычная... Девочка Дора живет в мире, где сценарий очевиден и предсказуем. Контроль - залог спокойствия, - так считают и родители, и лечащий врач. Но кто не любит эксперименты? С одного из таких и начинается эта история.
Перейти
АКАДЕМИЯ ЛЕДИ БОСС
25 января — 12 марта 2021
Академия Леди Босс — это пошаговая система практических онлайн-курсов для женщин, которые хотят открыть свое дело или уже в процессе развития собственного бизнеса. ПРЕВРАТИ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО В БИЗНЕС И ЗАРАБОТАЙ НА ЖИЗНЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ
Перейти
Чат-тренинг для продавцов 26 января 2020
26 января — 1 февраля 2021
Чат-тренинг для продавцов. Неделя обучения без отрыва от работы. Задания, инструкции и индивидуальные консультации. Старт 26 января, выбери свой пакет и попади в группу из 12 участников. Тренеры: Екатерина Потёмкина и Николай Микулич
Перейти
Увидеть розового слона
11 февраля 2021
Отношения крошатся, как сухое печенье, проблема растет, как дрожжи – знакомая ситуация для тех, кому приходилось жить с алкоголиком. «Увидеть розового слона» — это не легкая комедия, где пара решила взять в качестве домашнего питомца милого четвероного друга и это перевернуло их жизнь с ног на голову. Это история о женщине и мужчине, желающих мечты превратить в реальность.
Перейти
Есть вопросы?