Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


АФИНА & Алексей РОМ

21 сентября 2021. Начало в 19.00

Городской центр культуры (Гомель, ул.Ирининская,16)

Возрастное ограничение 6+. Живой звук.

 

АФИНА - самая яркая, темпераментная и горячая певица Российской эстрады, независимая воительница и чувственная женщина, обладающая удивительным бархатным голосом. Она покорила своих зрителей и слушателей не только ярким вокалом, но и безудержной энергией. Певица Афина, биография которой очень трогательна и насыщена, поет сердцем, дарит каждому поклоннику частичку своей души. Её музыка способна затронуть глубинные струны человека. Кто единожды прослушает её песни, уже не сможет забыть о них.

 

Свою певческую карьеру Афина начала с одной песни «Без меня тебе любимый мой», а уже сегодня, на 2021-й год, она выпустила свой 10-й сольный альбом. Обладательница премий «Женщина года» в номинации «Культура», «Звезда Дорожного радио», лауреат Национальной музыкальной премии «Шансон года в Кремле», ежегодный участник фестиваля «Шансон года» в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург),  ежегодный участник музыкального марафона «Эх,  Разгуляй», участник Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске»,  а также та певица, которая сочетает талант, эстетическую красоту и  трудолюбие! И все для того, чтобы дарить нежные, лирические песни Вам, наши дорогие Зрители!

 

Алексей РОМ – автор и исполнитель песен в жанре эстрадный шансон и лирическая песня. С 2019 года является ведущим утреннего шоу выходного дня «НАШИ ЛЮДИ» на самой рейтинговой радиостанции Беларуси, радио «РОКС».

Постоянно и активно гастролирует по Беларуси и далеко за её пределами. Его песни звучат на радиостанциях Беларуси, Украины, Прибалтики, России и Израиля.

Больше всего помнится зрителям своим участием в телепроектах, таких как «Серебряный граммофон», «Песня года Беларуси», «Новогодний огонёк», «Музыкальные вечера в Мирском замке» 2007 (ОНТ) и многих других.

 

Этот замечательный дуэт подготовил незабываемую программу, которая не только порадует поклонников своим содержанием, но и запомнится надолго. Зритель будет приятно удивлён, получит массу положительных эмоций и сюрпризов!


Есть вопросы?