Подождите, идет загрузка данных

Анонс мероприятия


Для всех, кто нуждается в энергии для: жизни, радости и удовольствия, успеха, любви, уверенности.
Для всех, кто любит звучать и петь или хочет полюбить это. И сделать неотъемлемой частью своей жизни.
Против: депрессии, творческого кризиса, эмоционального выгорания.
Шире и конкретнее:
• кто желает увеличить свою «энергетическую емкость»
• кто хочет звучать свободнее по жизни
• кто боится звучать и считает, что у него/неё “нет голоса”
• у кого плохо получается проявлять ту энергию через голос, которую хочется (примеры: хотел признаться в любви, а со стороны слышится как деловое предложение; хотел заявить о своем интересе, а воспринимается, как прошение с оттенком жалобы; или, называешь приемлемые для себя условия, а слышится как нападение, как агрессия и т.п)
• кто знает или чувствует, что потенциал голоса сильно превосходит простую функцию коммуникации
• кто как-то осознает или, опять же, чувствует, что проявляется в этой жизни существенно меньше своих настоящих возможностей
• кто любит (или в данный момент не любит) свой голос, кто хочет сделать его верным и близким другом, надежным спутником, который всегда сопровождает в жизни
• кто хочет научиться использовать свой голос в качестве инструмента для выхода за пределы знаний о собственной личности, в пространство новых энергий и новых возможностей
________________________________________
Энергия любого качества — это вибрация. Звук — это тоже вибрация, которая является прекрасным «транспортным средством» для направления энергии в то или иное русло. Для нашего существа на всех уровнях самый эффективный и гармоничный звук – это звук нашего собственного голоса.При этом для того, чтобы управлять энергиями через звучание вашего голоса, вам не нужно быть певцом или музыкантом.
Достаточно того голоса, которым вы говорите.
На тренинге мы будем делать различные телесно-голосовые практики, поэтому вам понадобится все ваше вдохновение, вера в себя и свободная одежда.
Если даже вы никогда не были на голосовых тренингах – не беда. Принципы свободного звучания просты и понятны, кроме того, у нас будут разогревающие вводные упражнения на раскрепощение и освобождение голоса.
Энергия – ключевая составляющая любого процесса, в том числе и жизни. Нет энергии – нет процесса, нет энергии – нет жизни.
Также важным является правильный баланс. Слишком мало энергии – процесс не запускается, слишком много – всё сгорает. Это хорошо иллюстрирует работа любой бытовой техники. Например, холодильник – попробуйте подключить его к обычной батарейке, в одном случае или дать напряжение в 380 вольт в другом, результаты обоих случаев очевидны.
Однако люди всё же НЕ машины. Мы намного сложнее любой, самой совершенной машины, созданной человеком.
Во-первых, мы способны сами открывать для себя источники энергии.
Во-вторых, мы способны изменяться (изменять реакции нервной системы, совершенствовать тело, изменять сознание). Следовательно, мы можем жить и на более высоких объёмах энергии. И качество этой жизни будет совершенно иным, нежели на привычных оборотах.
Метафорически говоря, мы в отличие от холодильника можем “включить” в себя “380 вольт” и гораздо больше и при этом, не только не пострадаем, но и станем сильнее. Нужно только увеличить свою собственную “энергетическую ёмкость” и “пропускную способность”.
Программа тренинга:
• Практики открытия голоса: мягко, через удовольствие и игру.
• Звук, Движение, Чувство — Энергия
• “Управление гневом” – экологичная практика по освобождению вытесненной агрессии других эмоций. Наши эмоции – наша сила!
• Обновление энергетического тела через звучащую медитацию
• Практика “ИСЦЕЛЕНИЕ ИМЕНИ” (автор – Мишель Аверард)
• Телесно-голосовая дыхательная сессия
• Освобождение сердца от тяжёлых эмоций
• Избавление от неадекватной ответственности, взятой на себя (нереальных обещаний и т.п.), как от отягощающей энергии
• Интуитивное пение и Песня Силы. Утверждение себя перед лицом жизни
• Звуковое трансформационное путешествие
В данном семинаре будут использованы как практики из традиционных семинаров “Йога голоса” и “Алхимия вибрации”, так и многое другое.

ВЕДУЩИЙ:
Олег Российский (Москва) – трансперсональный психолог, звукотерапевт, член Международной Ассоциации Звукотерапии (IAST) и Международной Ассоциации Целителей Звуком, мастер обертонного пения, музыкант, автор направления «Йога Голоса» в России, руководитель Школы голосовых практик и звукотерапии.

МЕСТО И ВРЕМЯ:
13 ноября (суббота) – 11:00 – 18:00
14 ноября (воскресенье) – 11:00 – 18:00
Место проведения: Минск, пер. Северный, 15 – Дом тишины SoundHealing.BY
-------------------------------------------------------------------

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 350 BYN.
По предоплате внесённой до 30 сентября - 250 BYN,
с 01 октября по 12 ноября - 300 BYN.
Предоплата собирается в размере 50 BYN, и в случае неявки участника на семинар не возвращается, остаток суммы оплачивается в день тренинга.

Для участия в тренинге ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ здесь  Внести предоплату за участие можно через систему bezkassira или непосредственно организаторам.

Запись и справки по тел. (29) 398-88-95 Анна, (29) 605 56 51, (29) 7 707 238 Сергей

Есть вопросы?