Buy a ticket Управление кухней ресторана. HURMA group (Москва) in Минске | BezKassira.by
Wait, loading data
18ee111d0f.jpeg

1. Что должен знать о кухне управляющий, если он там никогда не работал

• Где заканчивается ответственность шеф повара ресторана?

• Ежедневное качество и скорость приготовления можно наладить на любой кухне

• Работа кухни может не зависеть от квалификации каждого сотрудника

• Можно ли полностью доверить вкус блюда шефу?

• Любой расход кухни может и должен быть оптимизирован.

Спикер:

Георгий Карпенко - совладелец группы компаний HURMA, руководитель направления обучения.

 

2. Оптимизация расходов ресторана

• Планирование расходов, точки контроля.

• Работа с себестоимостью - прямой и косвенной.

• Контроль процессов заказа и хранения товара.

• Инвентаризация: как проводить и анализировать результаты.

Спикер:

Юлия Воскресенская - руководитель направления консалтинга группы компаний HURMA