Buy a ticket Онлайн-курс "Кондитерское вдохновение" in Минске | BezKassira.by
Wait, loading data
a1b5b78951.jpeg

Знаний много не бывает! Приглашаю вас на свой онлайн курс «Кондитерское вдохновение». Как всегда, будет информативно, полезно и интересно даже кондитерам с уже имеющимися знаниями и навыками.

 

Вас ждут самые необходимые и востребованные десерты! Универсальные и проверенные рецепты бисквитов, кремов, начинок.

Программа

Торты с летними вкусами:

  • Пина Колада,
  • Шпинат-малина,
  • Мак-клубника-базилик.

Мы отработаем:

  • многоярусный торт – ведь впереди сезон свадеб! Все о выборе подложек, сборке, укреплению, транспортировке многоярусных тортов.
  • торт-пень – его дизайн можно обыграть абсолютно на любой праздник.

 

Капкейки

 

Отработаем кремовое и мастичное оформление:

  • освежающие лимонные с курдом,
  • шоколадные с соленой карамелью и орешками.

 

Зефир мятный

 

Меренги

Вас ждет большой блок теории и практики. Все о приготовлении меренги, ее окрашиванию, отсадке и сушке.

 

Кейк попсы

Приготовим ванильно-банановое лакомство на палочке.

 

Павлова

Легкая, нежная, неповторимая. Летом так и хочется ее приготовить.

 

Трюфели: голубой сыр и грецкий орех.

Базовый рецепт, на основе которого, вы сможете готовить разнообразные вкусы.

 

Фруктовое маршмеллоу

 

Птичье молоко: фруктовое и шоколадное.

Базовый рецепт, на основе которого, вы сможете разнообразить вкус птички.

.

 

Бонусы

Пакет Стандартный.

- ценообразование и продажи: как заработать на сладком хобби,

- видео урок по приготовлению спонж бисквита для декорирования тортов,

- видео урок по домашней мастике,

- видео урок по пластичному шоколаду,

 

Пакет Премиум.

- зефир по технологии «без головной боли»,

- зефиросендвичи. Вы сможете разнообразить свой ассортимент, благодаря интересной подаче зефира.

Вас ждет рецепт и приготовление печенья для зефиросендвичей на основе яичных желтков. Вот, куда их можно утилизировать!

- запись вебинара по созданию мастичной птички для украшения торта-пня,

- акварельные мазкина торте,

- работа с карамельным декором (альтернатива изомальту),

 

 

Пакет VIP.

- меренги необычной формы (грибы, цветы, облачка и др.)

- темперирование шоколада простыми способами и создание космических сфер и твистов из шоколада,

- пряники и съедобные раскраски, базовый уровень, создание свадебных бонбоньерок,

- основы фотографирования и продвижения в инстаграм,

- создание шоколадного гнезда для декорирования торта в виде пня,

Кроме озвученных пунктов будет много другой полезной и нужной информации, лайфхаков и бонусов (смотри на фото в галерее)!

 

Обучение пройдет в формате прямых эфиров, видео уроков и печатных материалов.

 

На почту вам будет приходить обучающий материал, видео уроки и записи ПЭ будут доступны по ссылке. Смотреть их вы сможете в удобное для вас время!

 

Дополнительно в группе вотсапп будет общение и поддержка.

 

Онлайн курс пройдет в закрытом аккаунте инстаграм. Поэтому после оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь со мной через инстаграм (@nadivo_sweet), чтобы ваш аккаунт был добавлен в закрытую группу.