Buy a ticket Kitchen Management in Минске | BezKassira.by
Wait, loading data
347e823929.jpeg

Кухня — это сердце любого заведения индустрии питания. Правильно налаженные рабочие процессы на кухне напрямую влияют на поток гостей и прибыльность бизнеса.

 

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН

Владельцу ресторана, топ-менеджеру ресторана, шеф-повару, управляющему, операционному директору, начинающему ресторатору.

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Блок 1

— Шеф-повар – менеджер

— Управление кухней, из чего состоит

— Бизнес-процессы на производстве

— Создаем меню – сначала бриф

— Использование сезонных и локальных продуктов

Блок 2

— Себестоимость. Из чего складывается

— APL справочник. Для чего он нужен

— АВС анализ закупок

— Проводим дегустацию правильно

— Бухгалтер-калькулятор и шеф-повар. Кто и за что отвечает

— Нормы потерь на холодную и тепловую обработку

Блок 3

— Правила оформления ТТК
— Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы

— Излишки товара. Как выявлять проблему и как решать

— АВС анализ продаж

— Вкус – технология создания вкуса

— Как посчитать производительность кухни

— Чек-лист заготовок

— Планирование сотрудников

— Что такое «запара» и как избежать 

Блок 4

— Затраты на персонал. Как считать, как оптимизировать

— Пример мотивационной программы для производства
— Мастер-график

— Основы управленческого учета

— Выручка, расходы, прибыль. Что об этом должен знать управленец

— Основы экономического анализа

 

АВТОР

 

Наталья Милеенкова (Москва)

Любой  человек талантлив. И задача менеджера — раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать. Ресторан — это история не про еду. Это театр, где главный зритель — наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.

 

Образование:

МИНХ им ГВ Плеханова, факультет «организация и технология предприятий общественного питания»

РЭА им ГВ Плеханова, факультет «финансы и кредит»

 

Более 25-ти лет в сфере российского ресторанного бизнеса.

2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ

2011-2017-  операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.

2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.

 

В настоящее время — партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres (Санкт–Петербург),

Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School (Москва).

Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».

Лучший топ-менеджер России 2018 по версии «Пальмовой ветви».

 

ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ

Правильно составлять БРИФ меню

Оптимизировать затраты на закупки

Понимать, сколько необходимо персонала каждый день и каждый час

Находить ресурсы для повышения производительности

Грамотно управлять своими доходами и расходами

Подготавливать план действий со сроками

 

ЧТО ПОЛУЧИТЕ

Бланк APL

Методику расчета производительности труда и выявления проблем по ФОТ

Методики ABC анализа

Методику составления мастер-графика

Инструменты контроля себестоимости и затрат на продукты

Бланк бюджета доходов и расходов

 

ДАТА

28 октября, 10:00 - 18:00

МЕСТО

Гостиница "Беларусь", зал "Галерея"​, г. Минск, ул. Сторожовская, 15.

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?

+375 (29) 929-91-84

event@inhospitality.by

 

ОРГАНИЗАТОР

Hospitality Insider

 

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Федерация Рестораторов и Отельеров России

 

 

25 september
Гостиница «Беларусь», конференц-зал, Минск
Buy a ticket