BezKassira.by использует файлы cookie для полноценной работы и совершенствования сервиса. Подробнее об этом можно узнать на странице информации о файлах cookie. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь, что мы можем разместить файлы cookie.Закрыть
Лектор - Артем Хамицевич, сомелье в Enzo, Simple, Let It Be, Underdog.
Поделиться с Друзьями
Анонс мероприятия в Минске
«К вареной или тушеной морской рыбе идеально подойдет ароматное, не слишком крепкое белое вино с изысканной кислинкой. Например Шенен Блан, Сан-сер и Пуйи-Фюме с берегов Луары, сухие рислинги из Германии и Эльзаса, Кондрие с берегов Рейна и Шабли из Бургундии». Если для вас всё вышеперечисленное остаётся набором непонятных слов, но разобраться в подходящем к рыбе вине всё-таки хочется, прислушайтесь к Артёму Хамицевичу, сомелье ресторанов Underdog, Let it be, Simple. Он расскажет вам следующие вещи: — как выбирать вино под определённое событие; — раскроет культурную, гастрономическую и социальную роль вина; — подскажет, какое вино нужно именно вам.